PASTELERIA JAPONESA

Ingredientes y recetas paso a paso

Autor: KIE, LAURE

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

PASTELERIA JAPONESA

PASTELERIA JAPONESA

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
01/03/2024
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada …

Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.

La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna. Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.

Consejos básicos, información sobre ingredientes y utensilios, cerca de 50 recetas paso a paso Aquí encontrarás lo que necesitas para convertirte en un profesional de la pastelería japonesa. Una auténtica experiencia gastronómica para disfrutar con todos los sentidos.

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PASTELERIA JAPONESA

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19875-42-6
EAN:
9788419875426
Nº páginas:
144
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Laure Kié nació en Tokio de madre japonesa y padre francés. Los platos familiares nipones acunaron toda su infancia. Sus numerosas estancias en Japón le permitieron iniciarse en la riqueza de la cultura culinaria del archipiélago e hicieron que se aficionase a una comida natural, sencilla y sabrosa que hoy transmite en sus clases de cocina.

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